А я знала

А я знала, что дальше не сможем так мы,
Что засохнет любовь, и завянут цветы.

Что сберечь наше счастье, увы не дано,
Надоели друг другу, наверно давно.

А я знала, что ты не моя уж судьба,
Не скажу я на свадьбе заветное "Да".

Не со мной суждено тебе встретить закат,
И я знаю, что этому искренне рад.

Да и я не грущу. Отпускаю - лети,
Обо мне вспоминай, но прошу не грусти.

Нас судьба не напрасно с другими связала.
Значит так и должно быть, и об этом я знала...


Рецензии