Письмо

   Какой бы власть не была
   Сок в стакане твоём
   Не станет вином,
   Где бы ты не жила.

   Зад, где спина,
   Как не вертись,
   Ты оглянись -
   Чахнет Страна.

   Ни совесть, ни чай,
   Ни сантехника в ванной
   Чище и слаще не станут,
   Так, что прощай,

   Мечта в голове -
   Я туда откуда вышел,
   До свидания, крыша,
   Приветик главе

   С царём в голове,
   Но тоске о Царе:
   До свидания, харэ.

                Октябрь 2010 года
   


Рецензии