Кто видел на свете любовь?

Кто видел на свете ЛЮБОВЬ!
Отзовитесь!
Кто знает ее пути?
В открытую дверь, Вы смелей!
Не стучитесь!
Хочу я ее найти.

Не зная, как выглядит.
И что в ней такого,
Что душу заставит свою ей отдать.
И сумасшествия бред, в какой раз, или снова.
Меня вдруг толкает ее догонять.


Рецензии