Горячее кофе. Ледяные руки

Горячее кофе. Ледяные руки.

Я здесь без тебя умираю со скуки.

Молоко не добавила, не добавила сливок.

Я стала глупей, я стала наивной.

Чёрный цвет, ароматный запах мелких зёрен.

Я наверное тебя не дождусь, упаду на пол неровный.

Грею руки, но увы, не согреюсь.

Тебя не дождусь. Да уже и не надеюсь.

Завариваю второй кофе, ещё крепче.

Без тебя мне плохо, с тобою легче.

Чашечка из белого фарфора, маленькая.

В неё поместятся мои слёзы, не сладкие.

Не пью, лишь грею руки.

Добавляю вино и гренадин.

Я знаю, ты свободный господин.

Но я ведь здесь одна умираю со скуки.


Рецензии