И, если выживем, учтем

И, если выживем, учтем...
Слоями липкой пустоты
Струится время, ни о чем
Мои бессмысленные сны.

И, если выживем, учтем...
И пульс становится быстрей.
Три капли кажутся дождем,
Когда так долго ждал дождей.

Когда играл пустую роль
И сны все были ни о чем...
Бессмысленная жизни боль,
Но, если выживем, учтем.
                06.11.13


Рецензии