Островок моей души

Ты островок моей души,
А раньше мы были одним континентом,
Под названием "Судьба".
Сейчас между нами не река,
И даже не море.
А целый океан.
нам его не преодолеть на наших дырявых лодках.
Нет уже не сил, не средств,
Чтоб залатать все эти дыры и уплыть далеко...
Я все еще помню,
Те градусы и широты Земли,
Где видел зеленый огонек в последний раз.

2/11/13


Рецензии