Моя жизнь начинается в восемь...

Моя жизнь начинается в восемь.

Я иду кормить голубей на площадях.

Они мне не рады вовсе,

Они же мне сняться в белых снах.

Моя жизнь продолжается дальше.

Я иду вдоль старого моста.

С каждым годом я меняюсь, становлюсь старше,

Лишь в душе осталась маленькая девочка та.

Моя жизнь — это возглас грома,

Пение птиц на окраинах леса.

На этой планете я не чувствую себя дома,

Всё хочу попасть на небеса.

Моя жизнь — это чудное поле.

Там ромашки, тюльпаны и лилии.

Мне хочется чего-то. Свободы, что ли

Или же одиночества. А пока что имею бессилие.

 

Моя жизнь заканчивается в пять,

Хотя я многое не успеваю.

Хочу летать, счастье познавать,

Но, увы... засыпаю.


Рецензии