Тайное общество Дур

Мое тайное Тайное общество Дур:
Ни этикета, ни процедур.
Среди подушек на полу
Мы воздаем себе хвалу,
Но помним, что  сидим на мине.
Нет благости в помине.
Себе самой,  и- без притворства-
Так врежу! За отсутствие упорства!
Здесь в обществе моем
Зеваем, злимся, ждем.
И избавляем от недуга
Друг друга.
И речь - не о раздвоении.
Здесь в Дурах - вы,  мои сомнения.
Ни   масок, ни капризов.
Состав - не без сюрпризов.
Нам написать  бы надобно толково
Из взглядов - слово.


Рецензии