Никто не заметил

Никто не заметил,что с моих плеч солнце что-то забрало. Солнце вновь поднялось с моих плеч.Никтоне заметил , что я на своих плечах нес их свет.Солнце взошло облакотившись намои плечи. Загрустил я , когда закончился день. Усталость обратился в плач,когда снова солнце должно было опять сесть на плечи. И только тогда я ощутил тяжесть ее. Никто не увидел что солнце спускалось с рук моих, но люди улыбались солнцу В моих губах был солнечный пламень. Никто не хотел игом моим поделиться.До чего же горькое время досталось мне.


Рецензии