Моя душа

 Моя душа наполнена цветочной гаммой, белыми и пурпурными облаками, лучезарными звездами,прозрачными тенями солнца и луны, голубыми просторами неба. Моя душа наполнена скукотою смешною. В моем сердце вселилась горе безграничное. Там так же вселилась зов чистой природы с разноцветными иллюзиями. Моя душа навсегда наполнена любовью бесследною, переживаниями чистыми, воспоминаниями… Онанаполнена слезами, страданиями. Она никогда не была пуста.


Рецензии
Редкостный дар : мир через мясорубку души.Пишите...

Елена Тиллоева   19.11.2013 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.