Стихи на листке

На тетрадном листке стихи,
Чёрной пастой по белому «вышиты»,
Стихов не бывает плохих,
Они говорят о возвышенном.
Говорят они о любви,
О порочной и самой сказочной,
Вышивая слова мои,
Может крестиком, но загадочно,
Романтично плывёт строка,
Вдохновение такая бестия!
На тетрадном листке пока,
Но вскоре становятся песнями.


Рецензии