Не старею наверное...

Зачем посеребрило мне виски?!
Под сединой упрятало невзгоды…
Судьбы моей дороги нелегки,
Засентябрило жизни моей годы.
Листвой опавшей парки зацветут,
Заплачет осень, каплями танцуя,
И в лужах отразятся там и тут,
Деревьев кроны, свой пейзаж рисуя.
Пройдусь по парку, бережно храня,
Листая книгу жизни, сокровенное,
И всё таки дороги вновь манят,
С годами, не старею я наверное…


Рецензии