За твои глаза

За твои глаза

 За твои глаза я всё отдать готова,
 Чтоб ты счастлив был, готова умереть.
 Сердце не забьется для другого,
 Мое ж счастье - это только смерть.
 Пояс звезд, как ты, таких далеких,
 Ночи плед с тобой не разделю.
 Как смешно - не знаешь и страдаешь,
 Грустно как - я всё еще люблю…


Рецензии