Расставание

Тебя обнимает другая,
 Тебя целую не я,
 Почему мы не можем быть вместе?
 Почему мы решили растаться?
 Почему ты покинул меня?
 Ведь в моём сердце рана осталась,
 Ты не знаешь о боли душевной моей.
 Ты даже не помнишь меня,
 Но,ты как всегда в сердце моём,
 И никак не забыть мне тебя,
 С каждым днём люблю всё сильнее,
 С каждым днём всё нужнее ты мне!
 Навернок,совсем уже скоро,
 Моё сердце не выдержит боли,
 И я умру без тебя.
 А ты жить будешь дальше
 И снова разбивать сердца.
 Будут многие чувствовать тоже,
 Что когда-то вынесла я.
 Многие тоже сдадутся,
 А кто-то пойдёт без тебя.
 Но поверь,что я любила,
 Любила тебя одного.
 И моё сердце остановилось,
 Когда распрощались с тобой!...


Рецензии