Держи меня за руки

"Держи меня за руки,
касайся их душой.
Избавь от этой муки
и подари любовь.
От жизни не хочу я
богатства никакого.
Была б со мной любимая,
перо, бумага, слово.
Целуй меня ты в сердце
зови по имени.
Мы ближе чем соседи
и нету времени.
Как жаль,что мы друг друга
встретили так поздно.
Ты не моя супруга,
чувство же серьёзно..."

Читаю эти строки,
я между строк чужих.
Мне кажутся пороки
один огромный стих...


Рецензии