Птица

Вот она опять на ветке
появилась эта птица
на каком-то этаже...
Из каких больших и малых...
И цветы не помогают.
Двери хлопают опять.
Эта музыка нас сводит
по ступенечкам с ума.
Из-за стен и перекрытий
к нам доносится сопрано,
жажда срезанных цветов,
рукоплещущего зала...
Я не слышал, что сказала
ты в ответ. Порядок слов...
И цветы не помогают...

04.05.97.


Рецензии