Если не с любимым...

Если не с любимым, то с кем?
Если не с любимым, то как?
Без любимого жить... Зачем?
Без любимого жить... Никак!

Показать полностью..
Он идеален, я влюбленный.
Был бы он мой, но нет его.
Я раньше - одухотворенный.
А теперь в душе ничего.

Сломался я, сволочь и слабак.
Душа чернеет и ревет.
Влюбился я... Дурак-дурак.
Ни что меня уж не спасет.


Рецензии