Утишенье

Как же больно сердцу расставаться.
Оно не хочет ничего терять.
Я не хочу больше влюбляться,
Я не хочу больше страдать.

Показать полностью..
Мне нужен ты, я так решил.
Никто мой выбор не изменит.
Любовь дает и отнимает сил.
Люблю! желаю наслажденья!

И это чувство не проходит.
Любовь мою не придушить.
Сомненья сразу пусть уходят.
Любил, люблю, буду любить!!!

Такое не увидишь на экране,
Такое не услышишь у соседей.
Уж очень велико моё желанье,
Тогда я наберусь скорей терпенья.

К тебе так тянет, неземное притяженье.
Мечты, любовь, желанье, удовлетворенье.
Я получаю лишь с тобою наслажденье.
Ну прояви ко мне немного снисхожденья.

Ну подыми улыбкою своею настроенье.
Ты поцелуй мне подари на день рожденья.
Ты прекрати в моей душе эти смятенья.
Любви моей не свойственны сомненья.

Прошу на секс с тобою разрешенье.
И восхваляю я тебя, Божье творенье.
В объятиях твоих мне нужно утешенье.
Вот это есть заветное любви прошенье.

Нуждаюсь я в твоем прощеньи.
Не пугают меня угрозы, устрашенья.
Хочу иметь общее время проведенье.
В любви признанье через стихотворенье.

Моей ты жизни возрожденье.
Крутое в небе возвышенье.
И жизни твердой ты смягченье.
И сладостное помышленье...


Рецензии