Мой гомосексуализм

Снег растаял,
Любовь горит огнем.
Сердце умаял,
А жизнь идет путем.

Просто люблю,
Не знаю иного.
На тебя смотрю,
Хочу себе такого.

Закрылась душа,
Открылись веки.
Любовь, не спеша,
Делает успехи.

Молодой организм,
Взаймы просящий.
Гомосексуализм.
Парень манящий.

Музыка чувств
Разум дурманит.
На лице грусть,
Сердце страдает.

Песня поет,
Громче играет,
Парень ревет,
Счастья желая.

Жалобный стон,
Искренний плач.
Марш похорон,
Сердце-палач.

Кровью облиты
Губы, грудина.
Чувства забыты,
Ты Мертвечина!!!

Гроб отпусти.
Веки открыты.
Грустно уйти,
Став вдруг зарытым.

Сон вне кровати.
Земля холодна.
Чувства горячи
День ото дня.

Не посещаем
Голодный мертвец.
Не забываемый
Жизни конец.

Сильные чувства,
Им не потухнуть.
Смерть и искусство
Под землю рухнут.

Я тебя помню,
К тебе приду.
И рядом скромно
С тобой усну.

Буду я рядом,
Но не живой.
С бездонным взглядом
Мертвец я твой!

Может любовь
Меня воскресИт.
Алая кровь
Вновь заструит.

Будем красиво
Вместе лежать,
Только живые,
Будем мечтать.

Любовь не меркнет,
Она лишь ярче.
Не будет смерти,
Кровь стала жарче.

Вот так живем,
Вот так страдаем.
Но не вдвоем
Сейчас гуляем.

Где наше счастье?
Где любовь?
Желаем страсти,
Льется кровь!

Любовь чиста,
Чувства всё выше.
И частота
Сердечка тише.

Скажу последние слова,
Они моралью могут быть:
Любовь живет в наших сердцах,
Её никак нам не забыть!


Рецензии
В братской могиле не все ли равно
с мальчиком быть ли с девчонкой
гомиком быть нам при жизни срамно
А после смерти подонком

Александр Колосницын 2   09.11.2013 13:51     Заявить о нарушении