Давай сбежим

Ты часто говоришь - достало.
Я часто слышу - надоело.
Да как же вы все задолбали, пессимистическими  бреднями!
Тебе не нравится? Беги.
И ты не любишь? Так свали.
Что нас всех держит? Ни черта.
Ну так давай мы полетим, по краю понесемся,
В этот прекрасный мир, горячего экваторского солнца.
Мы ввысь поднимемся на крыльях и приземлимся на шасси,
Мы выйдем и подмигнем другому миру,
Где нас не ждут а мы пришли.

Ты холодов не хочешь?
Так мы найдем жару..
Ты жара не выносишь?
Отыщем место, где снежок, где все во льду...
Определяйся ты давай быстрей, попутчик мой ты не путевый,
Найдем места, где нам смешней,
Где будет хорошо любому.
Полет будет не долгий, мы с другом в счастье ведь летим,
Ну а когда все ждут немножко нового, то час в секунду пролетит.


Рецензии