Пролетело лето

 ПРОЛЕТЕЛО ЛЕТО
                СИТЦЕМ САРАФАНА
   СЕРЫЙ ДОЖДЬ КОПЫТАМИ
                МЧИТ ИЗДАЛЕКА,      
   БАБЬЕ ЛЕТО ЮБКОЮ
                ОБНАЖИТ СОЗНАНЬЕ
   МЫСЛЯМИ-КУДРяМИ
                ОБЛЕПиТ МЕНЯ,
   УХНЕТ МОРЕ СИНЕЕ
                БЕЛОЮ ВОЛНОЙ
   ЗАСПЕШУ АРШИНАМИ
                К СОПКЕ ГОЛУБОЙ!


Рецензии