Зачем ты так со мной?

Кофеин струится по венам,
Голос слегка простужен,
Пустота в окружающих стенах
Кричит о том, как ты нужен.

Эти безмолвные стоны
Сердце терзают на части…
Не выдержать мне обороны…
Мозг над душою не властен…

Скучаю… Рву себя в клочья,
Жарким ознобом спасаясь…
Что же за жизнь моя волчья?
За дело! Грешна, боги, каюсь!

Вроде кусок оторвали,
Выгрызли мелкие страсти…
Тебе было мало Вали?..
А мозг над душою не властен!

Доверчива… Дура, дура!
В каком ты живешь мире!
Убога твоя натура
В своей простодушной силе!

Пора показать зубы!
Пора огрызаться по-зверьи!
Мне снятся твои губы…
Теперь между нами двери…

Ты сам их поставил, родимый,
Ты сам на них путы повесил!
Раздоры могли б пройти мимо,
Если б ты был со мной честен.

Ну что же, любимый мой зая,
Тебе я желаю счастья!
Внутри все горит, умирая,
Ведь мозг над душою не властен...


Рецензии