Клен

Клен шуршит листвой,
Осень наступает,
Ты не моя и я не твой
И все же так бывает.

И все же так случилось и у нас,
Куда все укатилось?
Тебя увижу и вспоминаю каждый раз
Как ты счастливая по городу носилась.

Как ты резвилась, улыбалась,
Как нежно говорила «да»,
И как на несколько часов прощалась
Я не забуду это никогда.

Я не забуду твоей улыбки смелой
Я не забуду горечь и разлуку
Ты как решила, так и делай
Я все же вытерпел всю эту муку.

Я полон дум о доброй, сладкой мести
И это навивает мне печаль
Но мы с тобой не сможем уже вместе
И ничего в прошедшем мне не жаль.


Рецензии