На моей аллеи

Вот такая красота
На моей аллеи:
Снег засыпал все поля,
Так природа велит.

Показать полностью..
На моем лице улыбка:
Наконец зима!
Появляется лед хлипкий,
Началися холода.

Шапка, шарфик и перчатки-
Это так красиво!
А под шубами загадка-
Прячем вес игриво.

На моем окне снежинки,
Но они растаяли.
Словно чистые росинки,
По стеклу покапали.

Эта чистая роса
По лицу стекает.
Кто же ты, моя краса?
Я тебя узнаю?


Рецензии