Тот миг, когда я была счастлива

Я лишь с тобой была счастливой,
И забывала обо всем.
Мой лучший, мой неповторимый,
Как жаль, ты оказался сном.

Да жаль... Я искренне жалею
О том, что верила тебе,
О том, что до сих пор не смею
Наперекор иди Судьбе.

Не тосковать, не поддаваться
Воспоминаниям своим...
И с прошлым навсегда расстаться,
Ведь ты развеялся, как дым.

Жалею о других рассветах,
О том, что с кем-то ты сейчас.
Я не твоей душой согрета
И без тепла любимых глаз...

Еще жалею об ошибках,
Но их, увы, не изменить.
Мне не забыть твоей улыбки,
Пусть вместе нам уже не быть.


Рецензии