Спешу услышать твой ответ

Годы-орлом умчались ввысь...!
 Я зря живу...?Себя спросила...
 Мне не дает покоя мысль,
 Была ли я...тобой  любима...?

 Всю жизнь прожили мы с тобой.
 Вся наша жизнь-подобна песне!
 Но...была ли ко мне любовь?
 Хочу я знать...при поднебесье.

  В душу...запал ты мне...давно...
 Моим любимым стал,
 Был послан-Ангелом с небес!
 И о любви  мечтал...!

 Жизнь быстротечна,счетчик лет
 Года считает...быстро,быстро...
 Спешу услышать твой ответ...
 Знать...жизнь прожили мы...со смыслом...?


Рецензии