Под шум дождя пою твои я песни...

Под шум дождя пою твои я песни,
Слова в них, как признание в любви...
От смысла их сомнение исчезнет,
И загорится вновь огонь в крови.

Наполнится Вселенная рассветом,
И запахом сирени по весне,
Как хорошо, что ты рождён поэтом,
Я ночью прихожу к тебе во сне.

А ты стихи слагаешь так красиво,
Что тонет сердце в море из любви,
От умиления всплакнула ива,
Пиши, поэт, стихами мир диви.

9 ноября 2013


Рецензии