Мне ещё рано

Зачем любить, мне ещё рано.
Мне надо погулять, учиться,
Побольше денег, как не странно,
Ну а потом можно влюбиться.

Показать полностью..
Пусть не грустят влюбленные в рассветы,
Пусть не уходят больше в долгий стресс...
Я спрячу от любви свои секреты,
И буду радостно набирать вес.

Я не запомнил бывших идиотов,
С кем я хотел ячейку общества создать,
Сейчас важнее знать состав азота,
Сейчас важней трехчлен распознавать.

А может через год, уже с образованьем,
Я захочу влюбляться вновь и вновь...
И будет у меня не просто так желанье,
И будет у меня к нему любовь...


Рецензии