БлагоДарю

Безмерна моя благодарность Тебе
За ливень прохладный и свежий.
За руку Твою, что ведёт по судьбе,
Уверенно, крепко и нежно.

Безмерна моя благодарность Тебе
За мудрость, что вечностью дышит.
За яркий Твой свет в самой тёмной беде,
За слово, которое слышишь.

За книги, страницы которых лишь Ты
С улыбкой всегда раскрываешь.
За прочные наши «живые мосты»,
Которые Ты сберегаешь.

За радость, что птицы несут по утрам,
За прожитый день среди добрых людей,
За всё, что так щедро даруешь Ты нам
БЕЗМЕРНА МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ!!!


Рецензии
Всё дышит какой-то благостью, любовью, вдохновением!

Елена Щербакова 5   28.10.2014 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вероника Вокуева   28.10.2014 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.