Живу, лаская слух твой...

Живу, лаская слух твой
Своими милыми стихами.
Что происходит с головой,
Мысли полны любви словами.

Показать полностью..
Вокруг людской лишь беспорядок.
А у меня все очень классно.
Мне каждый миг с тобою сладок.
И жизнь становится прекрасной.

Из далека тебе я мило улыбаюсь,
И мысли о тебе так возбуждают.
В который раз тебе в любви признаюсь,
О нас никто пусть не узнает.

Мне голод, холод не страшны,
Когда ты рядом и мы вместе.
Людские горести смешны,
А я влюбленный, хоть ты тресни...

Мгновенья вместе, это вечность, это рай...
Они запомнятся и будут вспоминаться.
И я иду, реально, за тобой на край,
Мне главное с тобой наедине остаться.

Работа... Денег нужно заработать...
А время, что не вмести провели,
Его уж не вернуть, но есть забота,
Она восполнит то, что не смогли...

Уйду из дома я к тебе беззвучно,
Пошлю других на... поиски любви и счастья...
Не будет нам с тобою скучно,
Я нахожусь в твоей лишь власти.

Мой слух на похвалу настроен,
Но ты меня можешь ругать...
Хочу, чтобы не был впредь расстроен,
Хочу тебя расцеловать!

Просить руки твоей не стану,
Хочу, чтоб ты моей просил.
Любить я вряд ли перестану,
Любовь поможет мне набраться сил...

К тебе спешу, я подымаюсь по ступенькам
Бегом, в руках несу шампанское и розы.
И у меня трясутся от волнения коленки.
И в голове бушуют небольшие грозы...

В тебе мне нравиться все целиком:
Глаза, и губы, и прекрасный носик...
Останусь я влюбленным дураком,
Которого, надеемся, не бросят...


Рецензии