Ты бизко

От сердца к сердцу вьется нить -
Связь разорвать никто не сможет.
Ты слишком близко, чтоб любить,
Но на распутье ста дорожек...

Душа - я думал, что мертва,
А ты нашла ее глазами.
Ты слишком стала мне близка!
Так, что касаемся сердцами.

Ты слишком близко...Выдох, вдох -
Одно у нас с тобой дыхание.
А я иначе жить не смог -
Суть не нашел существования...

И все чужое, все не то,
Мир разделен на половины!
Ты слишком близко, видит Бог!
Родней, дороже и любимей.


8 ноября 2013      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии