Я уже не сплю

Я уже не сплю… Уже – не мучаюсь…
А просто жду… – последнего звонка.
Он не звонит… Но это лишь пока…
А я – надеждой мокрой кутаюсь.

Я уже не сплю – проснулась – прежде.
Ничто не может воскресить мечту…
Молчу и никого так просто не зову –
Отдам свой долг Святой Надежде.

Я уже не сплю… Зачем мне сон такой?
Зачем нужна мне эта жизнь?
Прошу, – ко мне на миг вернись:
Хоть –  прикоснусь к Тебе рукой…

Я уже не сплю… Ночами плачу:
Зову… молчу… опять воображаю –
Как любишь Ты меня… Я – обожаю…
Как много я… – единственная, значу…

Я уже не сплю…

17.04.2012.


Рецензии