Я поеду с тобой...

Я поеду с тобой, куда ты пожелаешь,
Я куплю тебе мягкого мишку.
Я надеюсь, ты меня сразу узнаешь,
Ты прочтешь меня, прямо, как книжку.

Мы присядем зимой на скамейку,
Мы согреем друг друга - друг другом.
Ты дыши мне не робко на шейку,
От любви голова моя - кругом.

Твои объятья, я от них в восторге,
И поцелуй твой душу трепетает.
Не страшно мне работать в морге,
Когда ты рядом... Просто таю.

Не надо слов, они здесь не нужны...
Пойдем уединимся поскорей.
И чувства, и любовь, и секс важны.
Пожалуйста, ты душу мне согрей.


Рецензии