Если бы я умер сегодня...

Если бы я умер сегодня,
Это была бы поздняя ночь.
И быть может не так больно,
Но я с криком ушел бы прочь.

Если бы я умер сегодня,
Я бы кошку не накормил.
Она бы сидела спокойно
И не знала, что ее я убил.

Если бы я умер сегодня,
Я бы кофе испить не смог.
Смысл мне быть покойным?
Хотя есть. Я испытаю шок.

Если бы я умер сегодня,
Не увидел бы халата врача.
Если бы я умер сегодня..
Но я умер еще вчера.


Рецензии