Созрели вишни...

Созрели вишни во дворе...
Созрел и я придти к тебе.
От вишень спелых кровь сама
Бушует цветом сентября.

А ,на дворе, рябины взрыв...
Не от погоды перерыв:
На отношения легла
Осенне - грустная пора.

Теперь весна лишь впереди...
Но Новый Год накроет стол
Свечами подтвердив добро -
На сил небесных торжество!


Рецензии