морское...

Я воссоздам тебя из своих зыбких снов,
Из лепестков нежнейших орхидей,
Из  хрупких крыльев однодневных мотыльков
Из тонких ароматов южных дней...

Я соберу тебя из брызгов родника,
Из переливов  граней бриллиантов,
Из шороха шелков спадающих слегка
С твоих плечей,  достойных диамантов.

Ты станешь совершенством , как и я
И станешь выше, но не наравне,
Когда однажды, преклонив едва
Свое чело,  вернешь  себя ты мне ....


Рецензии