Обо всех ушедших в Мир иной

Кто в Афгане кто в Чечне,
Кто на мирном «поле».
Мы уходим все во «вне»,
На всё Божья Воля.

Кто был млад, а кто был стар,
Век у всех короток.
Бог к себе детей забрал,
Кто пред Ним был кроток.


Рецензии