Посвящение другу..

Владимиру ГОГОЛЕВУ...

Когда он родился,
всем  стало  ясно,
Что из мальчонки
выйдет Человек.
А папа с мамою
трудились не напрасно:
Рождаются такие
Раз - на век!

Он и умен, и   мудр,
и в меру трезв,
Средь рыбаков
бессменный чемпион.
И за столом
по-прежнему он резв.
И под столом
ни разу не был он!

В семье он -  главный,
в жизни он – Сократ!
Совет всегда
толковый даст любому.
Для каждого из нас
он – друг и брат.
И каждый рад
товарищу такому!

Мой добрый друг,
здоров и счастлив будь,
К вершинам новым
весело шагай!
Всегда в себе,
в друзьях уверен будь…
Живи сто лет!
И двести не хворай!


Рецензии