То ли Бог, То ли Царь, То ли?..

Без него мы пропадём,

Без него не проживём, -

Так элита голосит

И простой народ дурит.

 

Больше нету никого,

Кроме Вовы одного,

Кто по светлому пути

Всех нас может повести!

 

Раньше царь всем говорил:

 "Я один народу мил".

А сейчас Путин у нас -

Мозг, и слух, и нюх, и глаз?!


Рецензии