261. Теперь навсегда

Дождик. За окнами сыро.
Мокрый снежок, как вода.
Наша любовь с ним уплыла.
Знаю, теперь навсегда.
Нам не вернуть тех мгновений,
мигом умчавшихся вдаль.
Только останутся с нами-
боли, разлуки печаль.
Время лететь будет быстро,
Память с собой унося.
Знаю, меня ты забудешь,
но не забыть мне тебя.
Будут в душе оставаться
первые дни декабря.
Помню, как снежной зимою
в сайте нашла я тебя.
...Вот и зима на пороге,
город укрыла пурга,
сердце опять вспоминает
первые дни декабря.

Лида Хижняк 09.11.2013. 20-14.


Рецензии