***

Мне ничего уже не жаль
Прошла пора душевной муки
Когда осенняя печаль
Ко мне протягивала руки.

Её прикосновений грубых
Я до сих пор врачую раны
Печаль любви, для самых глупых
Для умников - печаль обмана.


Рецензии