Твоя беда

Беда не в том, мой бывший друг,
Что ты попал в порочный круг.
Беда, что сам ты, в круге этом,
Стал, пошлостей своих, поэтом.

Что, слов красивых, не стыдясь,
Ты, воспеваешь в рифмах, грязь.
Что предал близких, ради лести,
Оставшись с подлецами вместе.

Что, жизнь родных, тебе обуза.
А совесть, стала лишним грузом.
Что, не жалеешь ты, о том,
Что стал, фактически, скотом.

Вот это страшная беда.
Все изменил ты навсегда.
Живешь, как нравственный калека.
Убил, в себе ты, Человека.


Рецензии