За окном огни...

        ***
За  окном  огни,
За  окном  луна,
Переулком  сны,
Бродят  до  утра.

Тополь  во  дворе,
Веткою  кивнул,
Тенью  в  фонаре,
Под  дождем  уснул.

Тикают  часы,
Барабанит  дождь,
Навевает  сны,
За  окошком  ночь.

За  окном  огни,
Петербург  в  дожде,
Убегают  дни -
Ночи  в  ноябре.


Рецензии