Здравствуй!

Здравствуй, Господи! Здравствуй,  милый...
           мой милый, Бог!
Я становлюсь безликой, будто бы твой блокнот,
Я становлюсь в рассветах четкою полосой –
Красно-лиловой лентой, миром случайных сот.
Боже,  бывает скверно, будто б ноябрь в душе,
Лечишь меня тогда ты верой .....твоё драже –
Это источник силы....будто таблетки, Док,
Милый мой, милый Боже, лечат наверно от...
 От изможденья словом, ветра пустынных душ,
От недостатка неба в чашках осенних луж.
Господи, знаешь струны....где-то внутри звенят...
Значит, мой Боже, небо помнит еще меня....


Рецензии
и всегда будет! Всё очень близко мне, Наташа!
Солнца тебе)))))
Вадим

Вадим Овчинников   20.11.2013 22:03     Заявить о нарушении
Вадим, взаимно!:)

Очень рада тебе!:)

Спасибо!

Дива Прилива   21.11.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.