Разведёнка... Всем дамам, переживающим развод!

ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ НА СЛОВО "РАЗВЕДЁНКА", ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО НЕ КАК ОБИДНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, А КАК ФОРМУЛИРОВКУ: РАЗВЕДЁНКА - ДЕВУШКА ОТ КОТОРОЙ УШЁЛ НЕДОСТОЙНЫЙ ЕЁ, А ВПЕРЕДИ У НЕЁ НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!!!!

P.S. Я КСТАТИ, ТОЖЕ РАЗВЕДЁНКА:))))


Рецензии