Поэту Владу Павлушину

Лето, словно сказка, улетело вдаль,
Мне его, конечно, тоже очень жаль...
Только поцелуи я не потерял,
Так как очень мало по ночам я спал.

Но бывало всякое в жизни у меня,
Любящие руки, алая заря,
Корабли сгоревшие на краю земли,
И огни осенние, словно маяки.

Мы порой теряем счастия ключи,
И виним за это линию судьбы,
Но идём по жизни сохранив любовь,
Чтоб вставать и падать, вновь, и вновь и вновь.

09.11.2013


Рецензии