Я тебя искала

Я хочу влюбиться раз и навсегда.
Не теряться в лицах,не бежать в года.
Раствориться в жилах,твоих сильных рук.
Утонуть в объятиях,захмелеть от губ.

Я тебя искала,столько долгих лет.
За собой таская горечь от побед,
Тех,в которых тело знало как любить,
Но душа устала одинокой быть.

В перекрестии взгляда,нас сближает власть.
Знаем мы как надо наслаждаться всласть.
Пусть от поцелуев виртуальных нег,
Нас с тобой укроет петербургский снег.

Санкт-Петербург,9 ноября 2013 год.


Рецензии