Или-или...

 Время лечит... Лечит, да не всё...
 Если непосильна боль утраты,
 Рана на душе не зарастёт,
 Хоть душа ни в чем не виновата.
 
 Это не избыть и не забыть,
 Проклиная, жалуясь и плача -
 С этим нужно научиться жить...
 Нужно научиться... А иначе...
 21 июля 2009


Рецензии