душа в стельку

Говорят, чтобы забыть человека,
Нужно время и "сильный кулак".
Если человек под сердцем, не помогут и три века,
А человек, который говорил тебе - полный дурак.
Нет, конечно, могу поспорить,
Забывается грусть в душе.
Но пустота из нее не уходит,
Она зарыта на минус двадцать седьмом этаже.
По частичкам собирать воспоминания,
Писать пару строк на небо,
Не помогут любые заклинания -
Тебя здесь больше нету..
Нету..., а в мой мир бывает заходишь,
Ты рядом, и я помню твое лицо,
Где ты бродишь, когда я пишу пару строк
На запотевшее стекло?


Рецензии