эпилепсия


раз в неделю в мой дом приезжают
врачи скорой, чертовой, помощи.
мама их со слезами встречает,
ну и я на полу жду, не помнящая.

у меня эпилепсия с осени.
я читала, так Бог отмечает
самых лучших, талантливых особей
я лишь только стихи сочиняю.

и в глазах цвета жгучей корицы
нету радости, есть лишь тоска.
бессердечный кретин ты, в столицу
уезжай поскорее. пока.

уезжай ну и не возвращайся.
волноваться теперь мне нельзя.
не люблю я сопливо прощаться.
мы ведь даже с тобой не друзья.

кстати, в следующий раз ты подумай,
прежде чем чьи-то волосы гладить.
прежде чем целовать чьи-то губы.
мне теперь с эпилепсией ладить.


Рецензии